Причины популярности Caffitaly

Автор Команда 31.03.2018 0 Comment(s) Статьи,

Капсулы и кофемашины Caffitaly

Кто-то пребывает в поисках истинного Дзена, а кому-то больше нравится искать идеальный лично для него кофе. Одним ценителям по душе моно-сорта, другие предпочитают бленды, а третьи не делают разделений, определяя лишь вкусовые симпатии к тем или иным вариантам. Когда на рынке появились капсулы для машин Caffitaly, удовлетворенными оказались сразу все перечисленные категории потребителей. Причина проста – производитель предлагает 100% арабику, робусту, бленды, привезённые из разных уголков земного шара. К примеру, KAAPI ROYALE Kaapi Royale родом из Индии. Хотя это государство больше известно хорошими чёрными чаями, кофейные традиции там развиты ничуть не меньше. И капсулы Ecaffe тому отличное подтверждение.

Кофейный культ распространяется по миру так быстро, что сейчас даже чопорные британцы не прочь выпить с утра чашечку эспрессо, а их соседи в Дублине с радостью пьют замечательный напиток с добавлением виски. Использовать ли капсулы Ecaffe для приготовления черного кофе или творить и создавать на их основе кофейные напитки - каждый решает сам для себя.

Преимущества и особенности технологии приготовления

Есть десятки способов сварить крепкий и вкусный кофе на завтрак, но не существует единого мнения о том, какой из них лучше. Однако кофемашина Caffitaly позволила создать компромисс между сотнями мнений. Именно это помогло производителю из Болоньи продать столько единиц техники. Они не изобрели велосипед, зато смогли сделать его удобнее и лучше, чем большинство конкурентов. Сами кофемашины получились надёжными, практичными, и экологичными, а капсульная система, существовавшая и раньше, значительно усовершенствована благодаря инновационной технологии двойного заваривания. что позволяет получить уникальные вкусовые и ароматические характеристики. Сохранение индивидуальности, присущей сорту или смеси, остаётся ключевой задачей для компаний, производящих эту продукцию.

Секретов несколько. Одни связаны с машинами Кафитали, в которых применены передовые технологии и толковые инженерные решения. К примеру, эксперт хорошо знает, что для «раскрытия» свежему кофе в капсулах Caffitaly необходимо правильно подобрать давление воды. Для капсульной технологии есть индивидуальные требования, нарушение которых приводит к тому, что внутри герметичного контейнера сырьё теряет часть важных свойств.

Выбор и приоритеты. Почему этот итальянский кофе стал выбором миллионов?

Другой, не менее важный пункт, касается отбора материала, который попадёт в итоге в чашки покупателей. Для этого мало заключить контракты с крупными поставщиками или договориться с плантаторами в Бразилии, Коста-Рике и ещё пяти – шести ключевых местах. Необходим строгий контроль каждой партии. Определение качества по десяткам характеристик, пробы, многочисленные проверки, сопровождение «от куста, до прилавка». Это сложнейшая работа, в которой задействованы тысячи специалистов в разных отраслях:

  • Одни занимаются логистикой.
  • Другие дегустируют приготовленный напиток.
  • Третьи определяют, насколько предлагаемое зерно подходит по параметрам для кофе Caffitaly
  • Четвёртые курируют вопросы правильного хранения до момента упаковки и отправки на оптовые склады и торговые точки.
  • Пятые договариваются с крупными поставщиками и плантациями.

Итого – огромная и сложная цепочка, в которой задействовано огромное количество экспертов. Исключите хотя бы одно звено, и вы получите посредственный продукт, коих сейчасмножество в любом крупном продуктовом магазине.

Наивно думать, что только мясная и молочная продукция, как скоропортящиеся продукты, требуют такого внимания и строгого контроля. Компании-производителю приходится приложить немало усилий, чтобы кофе в капсулах сохранял свое непревзойденное качество и дарил наслаждение любителям напитка.