Бесплатная доставка по Москве от 2 500 руб.

О кофе в капсулах

Автор Команда 29.08.2017 0 Comment(s) Статьи,

Как, Вы еще не пробовали кофе в капсулах? Знакомьтесь!

 

Кофе в капсулах

Кофе в капсуле - это порция обжаренного молотого кофе, запакованного в вакуумной среде в специальный контейнер - капсулу. Хитрость в том, чтобы минимизировать процесс окисления кофе при контакте с кислородом после помола зерна.

 

Вам, наверняка, хорошо известно, что свежемолотый кофе уже через несколько часов заметно растрачивает свой бодрящий и манящий аромат, а вкус его становится менее выразительным. Всему виной неизбежный контакт с кислородом, который, говоря простым языком, выветривает из молотого кофе его пленительный аромат и великолепный вкус – кофе выдыхается. Именно поэтому, кофе упаковывают в капсулу в безкислородной среде. А благодаря защитным свойствам капсулы, Вы в любой момент можете насладиться, буквально, свежемолотым кофе.

 

 

 

Капсульные кофемашины

 

Для приготовления капсульного кофе используются кофемашины капсульного типа. Капсульные кофемашины бывают различных систем.

 

Компания Nespresso, первой запатентовала капсулы и машины определенного вида и на данный момент выпускает машины, совместимые только с одноименными капсулами. Таким образом, капсулы Nespresso не совместимы с машинами систем Lavazza, Tassimo, Bialetti или Dolce Gusto.

 

Идеально качество и цена

 

Капсулы одного типа подходят
только для машин такого же типа

 

Баланс цены и качества

 

Механизм капсульной кофемашины устроен так, чтобы горячая вода равномерно распределялась по всему объему капсулы. Под давление вода нужной температуры проходит через капсулу за определенное время и заваренный кофе попадает к Вам в чашку. Принцип заваривания кофе в этом случае, схож с тем, что используется в рожковых кофемашинах для приготовления классического эспрессо и других напитков на основе кофе. Однако, для приготовления кофе в капсулах Вам потребуется в среднем не более 30 секунд, чего не скажешь о приготовлении кофе в классической кофемашине.

 

 

 

Преимущества кофе в капсулах

 

Среди преимуществ кофе в капсулах, кроме «постоянной» свежести помола и скорости приготовления, можно выделить еще несколько плюсов.

 

Так, например, капсульная кофемашина практически не требует ухода. Производители рекомендуют изредка промывать кофемашину специальным раствором. Но, если честно, мы ни разу этого не делали, и не смотря на это, наша старенькая Dolce Gusto готовит неизменно вкусный кофе даже спустя не одну сотню капсул. Чистота – капсульная машина всегда остается чистой и пространство вокруг нее тоже. Связано это с тем, что нет необходимости засыпать зерно, молоть его, очищать от кофейной пыли и заваренного кофе различные части машины. После приготовления кофе из капсулы, отработанный кофе остается внутри капсулы, которую вы легко достаете из машины и изящным движением выбрасываете в мусорное ведро. Простота использования. Даже каппучино из капсулы получается вкуснее чем в некоторых фаст-фудах, а приготовить его сможет и ребенок. Разнообразие вкусов и возможность готовить не только классический эспрессо. Капсульный кофе может иметь разнообразный вкус, так как производители при его изготовлении используют различные кофейные смеси и могут добавлять арома-вкусовые добавки. Капсульные кофемашины все больше находят применение в офисах. Связано это опять же с отсутствием необходимости ухода и обслуживания кофейных машин и с простотой их эксплуатации.

 

 

 

Купить кофе в капсулах

 

Купить кофе в капсулах в наши дни не составит проблем. Капсулы продаются в сетевых супермаркетах у дома, в розничных специализированных магазинах и в интернет-магазинах.

 

В магазине iCaffe.ru вы можете купить капсулы Nespresso и капсулы Dolce Gusto более чем 20 различных видов. Наш кофе произведен в Италии и может по праву считаться образцом отличного капсульного кофе. Мы доставляем кофе в капсулах по Москве и Московской области. Чтобы купить итальянский кофе в капсулах, оформите заказ прямо на нашем сайте в любое время суток, и мы доставим Ваш кофе в течение минимального времени.

 

 

 

Капсулы Nespresso и Dolce Gusto оптом в Москве

 

Нашим оптовым покупателям мы предлагаем заказать капсулы Nespresso и Dolce Gusto оптом в Москве. Выгодные цены и удобные условия сотрудничества обязательно Вас порадуют. А настоящее европейское качество кофе в капсулах наверняка придутся по вкусу вашим клиентам.