Бесплатная доставка по Москве от 2 500 руб.

Caffitaly: традиция пить хороший кофе

Автор Команда 26.09.2017 0 Comment(s) Статьи,

Caffitaly: традиция пить хороший кофе

Пить кофе – это хорошая традиция для многих из нас, а пить хороший кофе, который «варит» кофемашина Caffitaly – прерогатива избранных, настоящих ценителей кофе. Раньше многие недооценивали качество напитков, приготовленных такими машинами, более того, считали аппараты для домашнего использования и вовсе не самым лучшим вариантом. Технологии не стоят на месте и динамично развиваются, а потому – сегодня многие истинные ценители кофе вынуждены признать, что кофе, приготовленный посредством хорошей кофемашины ни чем не уступает по своим качественным характеристикам напитку, сваренному более традиционным способом.


Капсульныекофемашины появились сравнительно недавно и сегодня уже успели завоевать множество почитателей. Тому, безусловно, есть ряд объективных причин, среди которых:

• простота и удобство использования;
• отсутствие шума при использовании;
• не требует какого-либо особенного ухода;
• отсутствие фильтров и необходимости в их замене;
• простой интерфейс и легкость настроек;
• компактные размеры и многие другие преимущества.
Впрочем, главное достоинство капсульных кофе-машин – это именно сами капсулы, представляющие собой инновационную технологию, которая принципиально отличается от нашего представления о том, как нужно готовить кофе. Капсулы для кофемашиныCaffitaly имеют свои особенности, как с точки зрения конструкции, так и с точки зрения ассортимента и качества.

 

Чем отличаются капсулы для кофемашины Caffitaly?

Самое главное достоинство капсул Caffitaly – это их совершенно особенная конструкция, которая позволяет при соблюдении определенных условий полностью раскрыть драгоценный аромат лучших сортов кофе. Прежде всего, в отличие од других капсул, капсулы Caffitaly имеют инновационную систему двойной фильтрации, а именно – сразу два фильтра одновременно, что не только позволяет полностью раскрыть аромат кофе, но и полностью исключает попадание кофейной гущи в вашу чашку. Еще один вопрос, который волнует всех без исключения, это «состав» капсул. Спешим вас заверить, что в составе капсул Caffitaly только лучшие сорта натурального кофе со всего мира, собранные на лучших плантациях и имеющие рекомендации лучших бариста. Каждая капсула содержит 7 грамм натурального молотого кофе, что позволяет варьировать вкус, используя настройки самой кофемашины. Это еще одно из многих преимуществ, среди которых стоит отметить:

• возможность регулировать количество воды, а значит – получать напиток различной интенсивности;
• всегда одинаковый и равномерный помол зерен, что гарантирует неизменное качество и определенные вкусовые характеристики;
• менять сорта кофе можно после каждого применения кофемашины, что было невозможным ранее;
• благодаря конструкции капсул Caffitaly, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине, кофе остается свежим и ароматным всегда, вне зависимости от сроков и условий хранения, что практически невозможно в случае с молотыми зернами и т.д.
И это далеко не полный перечень преимуществ, который заставляет многих выбирать системы Caffitaly для домашнего использования или для офиса, где каждый сможет быстро приготовить именно тот напиток, который ему больше по душ. К счастью, ассортимент капсул поражает воображение и позволяет каждому сделать собственный выбор.

 

Ассортимент и качество капсул для кофемашин

Когда впервые появились капсульные системы, ассортимент капсул для машин такого типа был не слишком богат и ограничивался несколькими самыми популярными сортами кофе. Сегодня ассортимент и качество капсул просто поражает воображение. Вы можете выбрать для себя мягкий и легкий вкус любимого напитка или более насыщенный с густой ароматной пенкой – это дело вашего вкуса, но тот факт, что каждый найдет капсулы себе по душе – не вызывает сомнений. Кроме того, сегодня есть возможность приобрести капсулы Ecaffe в промо наборе, где производитель собрал лучшие сорта кофе, наиболее востребованные среди почитателей капсульных систем. Таким образом, вы сможете получить возможность попробовать сразу 10 разных вкусов по цене одного набора и выбрать варианты, которые больше других пройдутся вам по вкусу. КапсулыEcaffe подходят для капсульных систем Caffitaly и отвечают высоким стандартам качества. А приготовить кофе из капсулы очень просто, достаточно погрузить капсулы в специальный капсулоприемник в аппарате и выбрать одну из программ с различной интенсивностью подачи воды и ее количества. В зависимости от выбранной программы вы можете получить как большую кружку ароматного напитка, так и небольшую чашечку с наперсток, поражающую своим терпким ароматом.

 

Как и где появилась капсульная системы Caffitaly?

Бренд был основан в Италии, и сегодня его штаб–квартира находиться в Болонье. Стоит отметить, чтокомпания Caffitaly изобрела капсульную систему, которую потом переняли другие компании по всему миру. Популярность система приобрела, прежде всего, по причине своей доступности и демократичной стоимости. Основную прибыль производитель изначально планировал получать от продажи самих капсул, а потому стоимость аппарата для приготовления кофе было решено сделать доступным для широкого круга потребителей. В итоге, капсульные машиныCaffitaly стали по настоящему популярны, а компания-производитель – весьма успешной.Caffitaly принимает участие во многих социальных проектах, например, в 2005 году спонсировала команду велосипедистов Lampre-Caffita.