Бесплатная доставка по Москве от 2 500 руб.

Капсулы премиум класса Julius Meinl теперь в магазине iCaffe.ru!

Автор Команда 25.08.2017 0 Comment(s) Актуальные новости интернет-магазина iCaffe,

В продаже появились капсулы Julius Meinl для машин Nespresso и Caffitaly!

Друзья, мы стремимся дать Вам возможность выбирать лучший кофе из лучшего, поэтому расширяем ассортимент и к выбору производителей подходим, как всегда, ответственно.

Ассортимент интернет-магазина iCaffe.ru пополнился премиальным кофе  Julius Meinl  (Юлиус Майнл). Продукция легендарной австрийской компании теперь представлена в нашем магазине полным ассортиментом зернового кофе и кофе в капсулах для машин Nespresso и Caffitaly. Капсулы Julius Meinl  полностью совместимы  с машинами систем  Nespresso  и  Caffitaly , а качество самого кофе совершенно не уступает оригинальным капсулам, а в некоторых случая превосходит их.

Julius Meinl является одной из старейших кофейных компаний в мире (ее история насчитывает 155 лет) и занимает ведущие позиции в Австрии, Италии и многих других странах Европы. Появившись на рынке в 1862 году как магазин кофе и чая в центре Вены, в дальнейшем компания, применив новаторский подход, совершила революцию в процессе обжарки кофе и вывела качество кофе на совершенно новый уровень.

Уже в 1913 году компания Julius Meinl стала крупнейшим обжарщиком кофе в Австро-Венгерской империи и ведущим европейским импортером кофе и чая. Сегодня Julius Meinl так же занимает лидирующие позиции на кофейном рынке, пользуется популярностью во многих странах и является отлично узнаваемым кофейным брендом.

Компания располагает двумя собственными заводами по обжарке кофе в Австрии и Италии, занимается экспортом кофе и чая в 70 стран мира и предлагает покупателям широкий ассортимент кофе от демократичных до премиальных блендов. Неизменным остается высочайшее австрийское качество продукции Julius Meinl. Полуторавековой опыт и бережное отношение к традициям делают Julius Meinl амбассадором венской кофейной культуры, а производимый компанией кофе — эталоном на рынке кофе премиум-класса.

Интернет-магазин кофе iCaffe.ru всегда стремится дать своим покупателям возможность приобрести лучший европейский кофе по выгодной цене. Поэтому мы с большим удовольствием добавили продукцию Julius Meinl в ассортимент магазина.

В iCaffe.ru вы можете купить кофе Julius Meinl в капсулах для машин систем Nespresso и Caffitaly, а так же кофе в зернах, представленный полной продуктовой линейкой, в том числе новой серией «Кофе по-венски».

Родина компании — Вена — исторически располагает к творчеству. Julius Meinl заботливо относится к своему культурному наследию и стремится окружить любителей кофе приятной и поэтичной атмосферой. Вдохновитесь и Вы неповторимым кофе Julius Meinl и вдохновляйте окружающих Вас людей! А мы постараемся сделать покупки в iCaffe.ru приятными и быстро доставим вкусный кофе к Вашему столу.

Купить кофе Julius Meinl в зернах и капсулах на сайте iCaffe.ru можно с  бесплатной доставкой по Москве  и в любой город России с доставкой от 170 рублей.